Дорогие друзья!! Накануне этого волшебного праздника 14 февраля хочу признаться всем моим друзьям в любви! Большое спасибо вам за поддержку!! Я дарю вам свое сердце и любовь и, конечно же, дорогие ДЕВУШКИ.!! хочу пожелать, чтобы мужчины дарили вам праздник не только в этот день, а ежедневно) радовали и баловали вас цветами и подарками, носили на руках, выполняли все ваши желания. Будьте счастливы. Этот быстрый и простой, но красивый пирог для вас, а чудесная нежная сливочная начинка в компании с вишней уж точно подарит вам романтический настрой и хорошее настроение! Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 954 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из яиц, Вкусные закуски
Масло взбить с сахарной пудрой.
Муку просеять, добавить щепотку соли, взбитое масло и замесить тесто.
Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется.
Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сливочным маслом или покрытую бумагой. Формируем бортики. Можете отрывать от теста небольшие кусочки и растягивать их прямо в форме. Убираем на 30 минут в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Насыпаем в форму бобы или горох и ставим в духовку на 10 минут, достаем, убираем горох и отправляем обратно подсушиваться еще на 5 минут.
Достаем наш корж. Посыпаем его молотым миндалем.
Яйца смешиваем венчиком с сахарной пудрой.
Добавляем сливки, муку, ванильный экстракт и перемешиваем все до однородного состояния.
Выкладываем вишню на наш корж (можно прямо замороженную).
Сверху заливаем кремом.
Ставим в разогретую духовку на те же 180 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Крем должен стать плотный, без трясущейся серединки. Посматривайте. Если будете немного гореть, прикройте фольгой. Приятного аппетита.!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила яблочный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень хороший и вкусный рецепт вишневого тарта с миндалем, оценили и полюбили, спасибо!
Просто замечательно…
Ой! Что я нашла - брусничный тарт!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Сегодня приготовила, получилось вишневый тарт с миндалем не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.