Приятный и вкусный тарт для праздничного или выходного стола. Для этого нам нужен готовый лаймовый курд и основу из печенья, форма для тарта. Не выходит вписать лаймовый курд в группу ингредиентов, указан как лайм. Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного тарта. Любителям тартов понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 960 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тартов , Закуска из яиц, Простые рецепты
Смешать сахар с крошкой печенья.
Добавить сливочное масло растопленное. Размешать.
Распределить по форме пальчиками. Поставить в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 180 г Поставить на 8 мин корочку из печенья в духовку. Дать остыть.
Взбить лаймовый курд со сгущенным молоком и яйцами.
Вылить готовый крем в форму с основой и поставить в духовку на 25-30 мин
Дать остыть и подаем к столу, разрезав на порции с лаймовой цедрой или мятой по желанию.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарты, недавно приготовила черничный тарт. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, titrowenc, что так же вкусно.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от лаймового тарта.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
тарт с ревенем.
Мой любимый человек очень любит лаймовый тарт и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Когда делала лаймовый тарт и не сомневалась, что получится вкусно!
Я тоже делала лаймовый тарт.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!