Как-то выкладывали похожий рецепт холодца. Любителям холодца понравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 2526 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт холодца , Закуска из лука, Закуски из курицы, Холодные закуски
Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену. Добавить курицу, говядину и свинину, варить еще 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить еще 30 мин Посолить.
Бульон процедить.
Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками. Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу. Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца. Дать остыть, затем поставить в холодильник.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила мамин холодец. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мясного холодца ассорти!
Я приготовила мясной холодец ассорти на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Tsyplyaeva_75, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Tsyplyaeva_75, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
А у меня холодец из лосятины всегда получается вкусно!!!
Сейчас пойду готовить)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю мясной холодец ассорти!!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мясной холодец ассорти, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.