Холодец из свинины и курицы я делаю с морковью. Получается очень вкусно, холодец готовится легко. Как-то выкладывали похожий рецепт холодца из курицы с желатином. Любителям холодца понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1142 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодца , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Закуски на праздничный стол, Закуски из курицы, Холодные закуски
Для начала замочите свиные ножки и курицу в холодной воде. Конечно, в разных чашках. Подержите их в холодной воде около одного часа.
Затем поставиться вариться в разные кастрюли. 3. В обе кастрюли бросьте репчатый лук. Разделите поровну. 4. Когда вода закипит, снимите пену и бросьте перец. Тоже поровну. 5. И вот мясо готово. Отделите и куриное и свиное мясо от костей. Снимите кожицу. 6. Оба бульона процедите и смешайте. 7. Куриное и свиное мясо пропустите через мясорубку вместе с чесноком. 8. Затем разложите мясо по формам для холодца. 9. Залейте бульоном. 10. Поставьте в холодильник застывать минимум на 4 часа. Смешав оба бульона, вы получите приятный и нежный холодец. Курица и свинина хорошо сочетаются. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодец, недавно приготовила холодец из курицы и говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлично. Очень понравилось.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт холодца из свинины и курицы!
Рецепт холодца из курицы без желатина по-домашнему для любителей.
Ogespea1993, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!