Так же можно приготовить вегетарианский вариант этого блюда, заменив фарш на грибы. Как-то выкладывали похожий рецепт чебуреков. Любителям чебуреков понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 419 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чебуреков , Закуска из лука, Закуска из яиц
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3 мин, добавить фарш, 1 ч. ложку MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 мин
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, оставшуюся MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, молоко и муку, перемешать.
На сухую сковороду выложить несколько ложек теста, разровнять ложкой. На одну сторону блина аккуратно выложить 2 ст. ложки фарша и посыпать тертым сыром. Затем прикрыть второй половинкой блина, лопаткой придавливая края, перевернуть на другую сторону и прогреть 1-2 мин
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чебуреки, недавно приготовила первые чебуреки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!!!
У Анюта очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Обязательно попробую тыквенные чебуреки, это вкусно.
Только закончила приготовление тыквенных чебуреков.
Спасибо!
Очень люблю тыквенные чебуреки,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Вот еще интересный вариант рецепта чебуреков по-крымски.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо Анюта за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Попробовала приготовить тыквенные чебуреки.
Супер!!!
Спасибо Анюта!
Вы профи!