Как-то выкладывали похожий рецепт баклажанов фаршированных мясом. Любителям заготовок понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 262 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок
Луковицы нарезают кубиками, лук и коренья натирают на терке (крупно).
Подготовленные ингредиенты отдельно протушить и перемешать.
В массу добавить соль, паприку, перец.
Измельчить чеснок и натереть им каждый плод внутри.
Уложить начинку внутрь (2-3 ст. л.).
Соединить края синеньких и перевязать их стебельками зелени.
В большую кастрюлю положить лавр и укроп.
Затем готовые плоды плотно уложить и посыпать остатками чеснока и кусочками горького перца.
Залить овощи рассолом и накрыть их тарелкой с грузом. В комнате баклажаны держат 24 часа, а потом еще 12 часов в холодильнике.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить заготовки, недавно приготовила квашеные зеленые помидоры на зиму в банках. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Хотите приготовить Квашеные баклажаны, фаршированные морковью? Это вкусно и просто, но времени понадобится немало.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сувенир и только!
Девочки, любительницы квашеных баклажанов, фаршированных морковью, можно еще приготовить баклажаны с помидорами на зиму.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Это какой-то шедевр!!!
congacata, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Квашеные баклажаны, фаршированные морковью «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!