Хочу поделиться с вами рецептом штруделя с очень нежной творожной начинкой. Делать быстро и несложно. Можно также сделать порционно небольшими слойками. Как-то выкладывали похожий рецепт рыбного штруделя. Любителям штруделей понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт штруделей
В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, пудинг и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к остывшей пудинговой массе. Слоеное тесто раскатать, если нужно, и выложить на него начинку. Разровнять ложкой. Аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень с бумагой для выпечки. Сверху рулет смазать взбитым яйцом или молоком. Выпекать при 180-200 градусах 25-30 минут.
Начинка получается очень нежная и воздушная
Приятного аппетита P.S. Как вариант, можно делать этот рулет и с тестом для штруделей. Например с этим тестом. Клюкву/изюм можно заранее замочить немного в роме или коньяке.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить штруделей, недавно приготовила штруделя с овощной начинкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ifecen, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Все понятно и наглядно в рецепте австрийского штруделя с творожной начинкой.
Готовить с ifecen одно удовольствие!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала австрийского штруделя с творожной начинкой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
И от меня вот ссылка на http://irala.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-yablochnoi-i-tvorozhnoi-nachinkoi.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Ifecen, австрийский штрудель с творожной начинкой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!