Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причем рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растет данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами. Как-то выкладывали похожий рецепт яблочного штруделя. Любителям штруделей понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 339 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт штруделей , Праздничные рецепты
Заранее разморозьте тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром. Ингредиенты хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло. Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет. Сделайте надрезы на тесте.
Противень застелите пергаментом. Уложите на него будущий штрудель. Обмажьте его молоком.
Запекайте 35 минут до румяного цвета. Подавайте, порезав на порции. Приятной дегустации!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить штруделей, недавно приготовила яблочного штруделя из слоеного теста. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
ОО, мой любимы рецептик яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Это просто очень вкусно
Вчера приготовила яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
УРА!!! Свершилось! Я сделала штруделя из готового слоеного теста. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Очень понравился состав яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста, все отлично должно сочетаться!
Яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)