Чтобы вкус и цвет лепешки получился более ярким, добавьте зеленый горошек и болгарский перец. При подаче посыпьте измельченной зеленью укропа. Как-то выкладывали похожий рецепт пресной лепешки. Любителям лепешек понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 314 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт лепешек , Легкие рецепты
Морковь, кольраби и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца смешать с мукой, тертым сыром и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, добавить мелко нарезанный тимьян и хорошо перемешать.
Овощи обжарить 3-5 мин на сковороде с разогретым растительным маслом. Влить воду и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 5 мин, затем добавить сливочное масло и перемешать.
Влить массу из яиц и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин Готовую лепешку выложить на большое блюдо, нарезать на порции и подавать к столу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить лепешки, недавно приготовила лепешку с сыром и зеленью. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Pounde1971!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать лепешку из кольраби и моркови)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Pounde1971, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
УУУХХХ вот это лепешка из кольраби и моркови.
Супперрр…спасибо…
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Обязательно попробуйте сырную лепешку, это вкусно.
Pounde1971, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят лепешку из кольраби и моркови
Спасибо за прекрасную идею
Ну вообще я не люблю лепешку из кольраби и моркови, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!