Как-то выкладывали похожий рецепт холодного огуречного супа. Любителям холодного супа понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодного супа , Вкусные рецепты, Свекольный суп
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190 С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4-5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
Подавать с кусочками рыбы.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодный суп, недавно приготовила холодный томатный суп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Raya72 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Обязательно приготовь холодный суп тюри irala.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-sup-tyuri! Получается очень вкусненько!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала холодный суп с тилапией и свекольной ботвой.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!