Как-то выкладывали похожий рецепт холодного огуречного супа таратор. Любителям холодного супа понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 295 кКал. Нам понадобится Блендер, Сито шинуа.
Входит в коллекцию: Простой рецепт холодного супа , Красивые рецепты, Рыбный суп
Пробить в блендере на высокой скорости огуречный сок, винный уксус, сироп, сахар и соль на высокой скорости в течение двух минут.
Процедить суп через сито шинуа. Остудить до температуры 1 градус по Цельсию.
Взбить творог, протереть через сито и охладить в течение получаса, чтобы сделать аккуратный шарик. Затем залить творожный мусс супом.
При подаче украсить кубиками огурца, предварительно очистив его от кожи и семечек, и 2-3 кусочками слегка отваренного лосося.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить холодный суп, недавно приготовила холодный огуречный суп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Nitederer, спасибо.
Вчера попробовала холодный огуречный суп с лососем сделать.
Все получилось.
Замечательный способ приготовления холодного супа тюри. Мне так нравится!
Хороший рецепт!!!
Огромное Вам спасибо!!!
холодный огуречный суп с лососем — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сегодня приготовила холодный огуречный суп с лососем…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о холодном огуречном супе с лососем зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Nitederer, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)