Пикантный гаспачо

Как приготовить пикантного гаспачо
Фотография пикантного гаспачо
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 223 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Томатный сок 2 стак.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Винный уксус 3 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Чеснок 3 дольки
  • Петрушка 1 ст.л.
  • Табаско 0.25 ч. ложки

Готовим пикантного гаспачо

Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.

Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.

Охладить суп в течение часа.

Перед подачей на стол добавить оливковое масло.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
owlisi1970

Уже второй раз пикантного гаспачо делаю.
Просто восхитительно.

alisa71

Varenets_86 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

petrachenkova_71

Varenets_86, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пикантного гаспачо.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Якубова Надежда

Чудненький рецепт)))

shugaeva_83

Varenets_86, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пикантного гаспачо.
Мне он нравится больше других.

pounde1970

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

longidin1970

Ой! Что я нашла - гаспачо по-мексикански!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.