Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея. Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Вкусный суп
Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.
Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.
Охладить суп в течение часа.
Перед подачей на стол добавить оливковое масло.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уже второй раз пикантного гаспачо делаю.
Просто восхитительно.
Varenets_86 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Varenets_86, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пикантного гаспачо.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Чудненький рецепт)))
Varenets_86, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант пикантного гаспачо.
Мне он нравится больше других.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Ой! Что я нашла - гаспачо по-мексикански!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.