Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 330 кКал. Рецепт гаспачо по-андалузски относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Вкусный суп
Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите.
Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами.
Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку гриля, чтобы кожица на них подтянулась и подрумянилась так ее легче будет снять.
Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, половину огурца, половину перца, кабачок, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.
Если смесь получилась слишком густая, можно разбавить ее томатным соком.
Поместить в холодильник на 4 часа.
Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и перец и предложите их в качестве гарнира к супу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт от Мишеля Монтиньяка.
Комментарии к рецепту
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ася, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать гаспачо по-андалузски к домашнему празднику.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Некоторое время назад готовила гаспачо по-андалузски-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Обязательно попробуйте irala.ru/supy/gaspacho/gaspacho-s-chorizo, это вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Первый раз делала гаспачо по-андалузски.
получилось то, что нужно!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!