Нут для этого блюда вы можете приготовить сами: для этого предварительно замочите его на ночь, а затем сварите до мягкости. Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 252 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Вкусный суп
Помидоры, огурцы, перец, редис и сельдерей помыть. Помидоры и огурцы очистить от шкурки, у перца убрать семена. Порезать на куски и измельчить в блендере.
Добавить масло, уксус, соль и перец, часть петрушки, очищенный лук. Снова взбить. Охладить.
Чоризо нарезать кружочками, обжарить на сухой сковороде и дать остыть.
Овощную основу разлить по тарелкам, добавить в каждую ломтики чоризо и столовую ложку нута. Украсить петрушкой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить гаспачо с чоризо!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Бузаева, я только смотрела рецепт, но уже хочу гаспачо с чоризо приготовить!
Рецептик супер!!:)
Спс)
оч понравилось)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик гаспачо с чоризо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Девочки, гаспачо с чоризо объедение.
Супер.
Бузаева большое спасибо!!!
Что думаете о рецептике супа гаспачо примавера?
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо, будем тренироваться:)
Сделали, но еще не пробовали!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!