Гаспачо я люблю, делаю часто, экспериментирую с ингредиентами
добавляю дыню, арбуз, или вот, например, тыкву) Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 273 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, хэллоуин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Рецепты на ужин, Тыквенный суп
Вот эти овощи сегодня нам понадобятся.
Нарезаем кусочками и измельчаем в блендере до состояния пюре.
Добавляем масло, соль, сахар, уксус, еще раз взбиваем и пробуем на вкус, можно добавить еще что нибудь, например чеснок или перец.
Подаем холодным. Приправляем оливковым маслом и чипсами из сыровяленной ветчины (хамон, прошутто) для этого нужно обжарить кусочки ветчины до хруста. Приятного аппетита
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ingar, отличный рецепт гаспачо с тыквой, все ингредиенты любимые.
Спасибо огромное за рецепт, ingar!
гаспачо с тыквой просто супер.
Все мои подруги делают теперь гаспачо с тыквой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сделала гаспачо с тыквой, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Я тоже очень люблю гаспачо с тыквой, и особенно предпочитаю клубничного гаспачо.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Готовила гаспачо с тыквой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю гаспачо с тыквой уже полгода, все супер!