Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 237 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Красивые рецепты, Классические рецепты, Суп с копченостями, Рыбный суп
У вишни удалить косточки
Перец очистить от семечек
1 огурец отложить для гарнира
Все овощи нарезать некрупными кусочками и пробить вместе с вишней и 100 мл томатного сока в блендере до однородного состояния, добавить соль и перец, базилик и в конце влить 2 столовые ложки оливкового масла две столовые ложки красного винного уксуса и добавить две чайных ложки копченной паприки.
Пробить еще раз и охладить.
Для гарнира нарезать полосками с помощью ножа для чистки картофеля огурец (или натереть на терке тонкими дольками). Чем тоньше будут дольки, тем больше шансов что они не утонут в супе!
Красную рыбу горячего/холодного копчения нарезать тонкими полосками
Охладить тарелки для гаспачо.
Аккуратно влить суп и положить в центр каждой тарелки огурцы, посыпать луком и выложить кусочки рыбы и покапать по кругу каплями оливкового масла.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Сушеный лук продают в некоторых супермаркетах. Он похож на тот, что кладут в датские хот-доги.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с Олеся одно удовольствие!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Последнее время увлеклась приготовлением гаспачо из свеклы, мужу нравится.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Сделала гаспачо с вишней, лососем и копченой паприкой впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Какая вкусняшка!