Выбирайте для этого гаспачо крупную сочную черешню и сладкие мясистые томаты, тогда суп получится вкусным и ярким. Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 451 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Классические супы
Черешню, помидоры, огурец и перец вымыть. У черешни убрать косточки, помидоры и огурец очистить от кожицы, у перца убрать плодоножку. Лук очистить от шелухи.
Подготовленные ингредиенты порезать на кусочки и измельчить в блендере.
Добавить в чашу блендера хлеб, масло, воду, уксус, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Взбить. Хорошо охладить.
Подавать, украсив каждую порцию ягодой черешни.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А гаспачо с черешней — это очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Люси у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала irala.ru/supy/gaspacho/bystry-gaspacho - очень понравилось.
Люси, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила гаспачо с черешней!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Делала гаспачо с черешней уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Хороший рецепт!!!