Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 40 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Легкий суп
Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гаспачо - это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина - Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!
Комментарии к рецепту
А как же мне хочется уже приготовить.
Первый раз в жизни решилась на виноградного гаспачо и не получилось(((
Так обидно!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я приготовила сегодня виноградного гаспачо, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, turovskaya_97!
Спасибо, за рецептик виноградного гаспачо. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - гаспачо из свеклы irala.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-svekly.
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит виноградного гаспачо, оценили.