Виноградный гаспачо

Как приготовить виноградного гаспачо
Фотография виноградного гаспачо
Общее время 30 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 40 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • белого винограда — 2.5 стак.
  • соевого молока — 1 стак.
  • миндаля — 1/2 стак.
  • лука шалот — 2 шт.
  • лайм — 1 шт.
  • Соль и перец — - По вкусу

Готовим виноградного гаспачо

Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.

2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.

Рецепт виноградного гаспачо

3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.

Рецепт виноградного гаспачо

4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот

Рецепт виноградного гаспачо

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Гаспачо - это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина - Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ksyukha88

А как же мне хочется уже приготовить.

adelafuerte1981

Первый раз в жизни решилась на виноградного гаспачо и не получилось(((
Так обидно!!

Вита Худолей

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Женя Залевская

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

marta

Я приготовила сегодня виноградного гаспачо, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, turovskaya_97!

Абдулхакова Маргарита

Спасибо, за рецептик виноградного гаспачо. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - гаспачо из свеклы irala.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-svekly.

Алиновская Элька

Какая у Вас Фантазия!!!

Деменко Антонина

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

Анютина Татьяна

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит виноградного гаспачо, оценили.