Гаспачо томатный с фенхелем

Как приготовить гаспачо томатного с фенхелем
Фотография гаспачо томатного с фенхелем
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 185 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

Для томатного гаспачо

  • помидоры бакинские - 60 г
  • огурцы - 20 г
  • перец болгарский - 38 г
  • сельдерей, стебель - 13 г
  • лук красный - 1,5 г
  • чеснок - 0,5 г
  • соус табаско - 0,2 г
  • сок томатный с мякотью - 110 мл
  • соль морская - 1,5 г
  • масло оливковое еxtra virgin - 3 мл

Готовим гаспачо томатного с фенхелем

Фенхель нарезать слайсами.

Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.

Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Валя Косьянова

Надежда, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

yelka72

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

ricedic

Обалденно:)
спасибо за идейку гаспачо томатного с фенхелем.

yelka

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

vita82

Приготовила вкусно

nadya90

Вчера приготовила гаспачо томатного с фенхелем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Вика Гайдаенко

Вспомнила, еще готовила irala.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-sparzhi. Вкусняшка.

dasur1997

Надежда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.