Если в классический томатный гаспачо добавить несколько листиков щавеля и фенхель, суп получится более сбалансированным и интересным по вкусу. Шеф Илья Черкашин предлагает готовить суп с красным щавелем, который по вкусу напоминает шпинат. Как-то выкладывали похожий рецепт гаспачо. Любителям гаспачо понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 185 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Нам понадобится блендер. Рецепт гаспачо томатного с фенхелем относится к строго вегетарианские рецепты. Блюдо мы будем без термообработки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гаспачо , Рецепты на ужин, Суп томатный
Фенхель нарезать слайсами.
Приготовить гаспачо. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для гаспачо.
Вылить томатный гаспачо в тарелку для подачи. Посыпать листиками щавеля и орегано, слайсами фенхеля. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом. Подать с белыми гренками.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить гаспачо, недавно приготовила суп гаспачо. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Рецепт предоставлен Ильей Черкашиным, шеф-поваром ресторана Балкон.
Комментарии к рецепту
Надежда, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обалденно:)
спасибо за идейку гаспачо томатного с фенхелем.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Приготовила вкусно
Вчера приготовила гаспачо томатного с фенхелем!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Вспомнила, еще готовила irala.ru/supy/gaspacho/gaspacho-iz-sparzhi. Вкусняшка.
Надежда, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.