Любители необычных сочетаний продуктов несомненно оценят этот холодный борщ. Как-то выкладывали похожий рецепт борща красного холодного. Любителям борща понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 130 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 121 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Свекольный суп, Суп с копченостями
Свеклу отварить, очистить, крупно натереть и залить холодной водой. Довести до кипения, добавить уксус и остудить.
Лук очистить, нарезать, растолочь с солью. Огурцы вымыть, порезать брусочками, соединить с луком и солью и положить в охлажденный отвар.
Яйца сварить, очистить, разрезать на 4 части. Филе трески порезать небольшими кусочками.
Разлить борщ по тарелкам, в каждую положить кусочки рыбы и посыпать зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала холодный борщ с копченой треской.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Сегодня приготовила холодный борщ с копченой треской,очень вкусно!
leibman_88 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила холодный борщ с копченой треской, до этого просто готовила холодный борщ из свеклы.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Мммм очень вкусно…
Мерси…