Редис придаст борщу остроты, а огурец-свежести, что так необходимо в самые жаркие дни. Подавать с рубленым укропом и сметаной. Как-то выкладывали похожий рецепт борща красного холодного. Любителям борща понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 55 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Свекольный суп
Свеклу и огурец вымыть, очистить, крупно натереть.
Листья салата промыть, обсушить и нарезать полосками.
Редис вымыть, нарезать брусочками.
Яйцо сварить, очистить и мелко порубить.
Соединить все измельченные ингредиенты, залить водой, добавить уксус, сахар, посолить и перемешать. Дать настояться 10 минут. Подавать с укропом и сметаной.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это было превосходно...
чуть холодный борщ с редиской вместе с пальцами не слопала)
Isealas!
Спасибо огромное за новенький рецептик холодного борща с редиской!!!
Спасибо за рецепт холодного борща с редиской.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо, isealas!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим холодный борщ с редиской как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт белорусского борща.
Холодный борщ с редиской конечно на любителя.
Но понравилось.
Isealas!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Мои гости требовали добавки)))