Как-то выкладывали похожий рецепт борща красного холодного. Любителям борща понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 692 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт борща , Свекольный суп, Суп из говядины
Нарезаем мелким кубиком отваренные картофель, говядину и яйца и выкладываем горками в глубокую широкую тарелку. Делаем горки из 1 запеченной свеклы и зеленого лука, в центр выкладываем сметану. Добавляем измельченные петрушку и укроп.
2. Растираем в ступке зерна горчицы, черный перец горошком и соль. Объединяем в блендере квас, 2 запеченных свеклы, горчицу, хрен, чеснок и растертые специи. Измельчаем до однородной консистенции.
3. Подаем отдельно овощи и отдельно свекольную заправку. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Torackowo!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Так захотелось холодного борща на квасе, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Отчитываюсь.
холодный борщ на квасе супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо torackowo за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Впервые в жизни замахнулась на холодный борщ на квасе, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю холодный борщ на квасе.
Ни разу не пробовала борщ с маслинами, но думаю, будет вкусно.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Я сделаю его на Новый год!