Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из говядины. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 218 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Вкусные соусы
Для заправки тартара смешать растительное масло, соевый соус, мирин, дижонскую горчицу, пасту из паприки и уксус.
Мелко нарубить говядину, корнишоны и красный лук. Смешать с заправкой, добавить соль и перец.
Для тапенада нужно избавить маслины от косточек, если они были с косточками, и очень мелко нарубить.
Разложить тартар по небольшим формочкам, сверху выложить слой тапенада и украсить перьями лука-резанца на манер свежевзошедших из-под земли ростков травы.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из говядины с зеленой пастой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ой, соскучилась что-то по тартару из говядины с оливковым тапенадом.
Приготовлю завтра)
Я сделала тартар из говядины с оливковым тапенадом, все получилось очень даже..!
saruenoul2004, спасибо большое!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Saruenoul2004, я всегда доверяю твоим рецептам!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт тартара из говядины с оливковым тапенадом!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Спасибо за рецепт. тартар из говядины по-корейски пробовала, а тартар из говядины с оливковым тапенадом еще никогда.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за отличный рецепт!