Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из говядины. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 194 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Вкусные соусы
Зачищаем говядину от лишних прожилок, салфеткой снимаем лишнюю влагу и мелко нарезаем.
2. Дробим в ступке черный перец, морскую соль и заправляем специями мясо. Добавляем к нему немного лимонного сока, оливкового масла, тертого сыра пармезан и сыра с голубой плесенью. Все тщательно перемешиваем.
3. Подсушиваем кусочек чабатты на сковороде без масла, затем смазываем края зубчиком чеснока. У перепелиного яйца отделяем желток от белка, затем возвращаем желток в скорлупу.
4. Через кулинарное кольцо выкладываем на тарелку тартар, сверху вставляем желток в скорлупе и декорируем картофельной золой. Добавляем несколько капель трюфельного масла и кресс-салат.
Чтобы получить картофельную золу, заворачиваем картофель в фольгу и ставим в духовку запекаться до того момента, пока кожица не подпечется, затем снимаем кожицу и снова убираем в духовку, пока она не подгорит. Полученную золу дробим в ступке. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из говядины с зеленой пастой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Прикольно получилось класс!!!
Только что доела тартар из говядины с трюфельным маслом!!! очень вкусно!!!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить тартар из говядины с трюфельным маслом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что тартар из говядины с трюфельным маслом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила тартар из говядины с трюфельным маслом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Изумительно вкусно…
Рецепт отличный!
делаю тартар из говядины с трюфельным маслом регулярно.
Теперь часто готовлю тартар из говядины по-корейски.
Тартар из говядины с трюфельным маслом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.