Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из говядины. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 611 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Классические рецепты, Вкусные соусы
Зачищаем говядину от лишних соединительных тканей и прожилок, нарезаем на кубики 5-6 мм. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, добавляем к мясу. Выжимаем сок лимона, сбрызгиваем оливковым маслом и замешиваем тартар.
2. Cрезаем корочки у черного хлеба, нарезаем по диагонали, подсушиваем на сковороде без масла. Для ускорения процесса и получения подгоревшей корочки можно использовать специальную горелку.
3. Выкладываем тартар на блюдо в виде трех порций. Добавляем на каждую порцию сверху икру палтуса. Поливаем все оливковым маслом. Слегка дробим черный перец и посыпаем тартар. Украшаем кресс-салатом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из лосося с огурцами и икрой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Леун, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Так и хочется приготовить!
Леун, замечательный рецепт тартара из говядины с икрой палтуса!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Леун, это просто волшебный рецепт тартара из говядины с икрой палтуса!
спасибо!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте тартара из говядины по-корейски?
Готовила тартар из говядины с икрой палтуса Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю тартар из говядины с икрой палтуса)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!