Как-то выкладывали похожий рецепт тартара из телятины. Любителям соуса тартар понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 150 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт соуса тартар , Вкусные соусы
Зачищаем говядину от лишних прожилок и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем половину луковицы и маринованный огурец. Дробим в ступке черный перец и морскую соль, заправляем мясо. Добавляем 1 ст. л. вустерского соуса, ст. л. пасты кимчи, щепотку сахарного песка, оливковое масло, все тщательно перемешиваем.
2. Приготовим пасту. Взбиваем в блендере нарезанную петрушку, чеснок и растительное масло.
3. Подсушиваем зерновой хлеб на сковороде без масла.
4. Выкладываем на мятый пергамент через кольцо тартар, сверху посыпаем нарезанным шнитт-луком. Выкладываем рядом сухарики, посыпаем их морской солью. Добавляем к тартару зеленую пасту. Подаем. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить соус тартар, недавно приготовила тартар из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Обожаю тартар из говядины с зеленой пастой — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Этот рецепт чем-то похож на тартар из говядины по-корейски irala.ru/sousy/sous-tartar/tartar-iz-govyadiny-po-koreiski. Я правильно поняла?
Спасибо за шедевры!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)