Очень вкусные и сочные зразы. Я делала с филе трески, из которой предварительно приготовила фарш. Продукты указаны на 5 котлет. Как-то выкладывали похожий рецепт зраз рыбных с грибами. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз , Рецепты на ужин
Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы с мясом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Orimu2002, рецепт замечательный! Спасибо!
Orimu2002!
Спасибо огромное за новенький рецептик рыбных зраз с печенью трески!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а рыбные зразы с печенью трески сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
рыбные зразы с печенью трески съели за один присест!
Orimu2002, спасибо за рецепт! Очень люблю рыбные зразы с печенью трески!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
картофельные зразы с печенью готовила, а рыбные зразы с печенью трески еще нет. Надо попробовать.