Рыбные зразы с семгой

Как приготовить рыбные зразы с семгой
Фотография рыбных зраз с семгой
Общее время 60 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 104 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • хек филе - 600 г
  • морской язык - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • хлеб белый - 2 куска
  • фенхель - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль морская - по вкусу
  • оливковое масло - по вкусу
  • кунжут - по вкусу

Готовим рыбные зразы с семгой

Приготовление: Филе морского языка и хека, фенхель и лук пропустить через мясорубку. Семгу нарезать на небольшие брусочки 2 .

В фарш добавить замоченный хлеб, яйцо и специи, вымещать. Из фарша делать лепешку, положить кусочек семги в середину, накрыть второй лепешкой и запанировать кунжутом. Обжарить на оливковом масле. Сложить на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. МИР ВАМ!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила рыбные зразы с крабовым мясом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
lesya

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

bryzgalina_90

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

aleksanyan_97

Гейко, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

Гнеушева Лара

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Пилина Тоня

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рыбные зразы с семгой, спасибо огромное за рецептик!!!!

tonya

Приготовила!!!
Гейко, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

evgeniya88

Можно похвастаюсь? Сделала зразы по-польски - так здорово!

Загородняя Зоя

Изумительно вкусно…

Нина Хахулина

Гейко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

galya

Не рецепт, а песня!!!

tanechka

ДА!!! Гейко, огромное спасибо, за рецепт рыбных зраз с семгой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.

sobyanina_77

Гейко, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.