Как-то выкладывали похожий рецепт зраз с мясом. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Прокрутить мясо с луком и хлебом, добавить желток, фарш подсолить, поперчить, перемешать. Для приготовления начинки смешать порубленное яйцо, натертый твердый сыр, нашинкованную петрушку, перья зеленого лука, раздавленный прессом чеснок, добавить масло, приправить специями.
Из сметаны с разрыхлителем и мукой приготовить кляр. Скатать из фарша колобок, сплюснуть его, положить по центру начинку, тщательно залепить края. Погрузить куриные зразы в кляр, зажарить в масле до желаемой корочки и полной готовности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы с яично-сырной начинкой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт куриных зраз с сырно-яичной начинкой.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Куриные зразы с сырно-яичной начинкой выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Getman_76 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без куриных зраз с сырно-яичной начинкой я не знаю)
Спасибо getman_76, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Getman_76, спасибо большое, за вкусный превкусный куриные зразы с сырно-яичной начинкой!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Хочу рассказать о куриных зразах со шпинатом и яйцом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо getman_76 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.