Как-то выкладывали похожий рецепт зраз с яично-сырной начинкой. Любителям зраз понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 142 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт зраз
Для начинки перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
Отбить нарезанное тонкими и широкими пластами мясо и смазать его подготовленной начинкой.
Затем каждый кусок мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
Приготовленные зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и протушить до готовности.
Перед подачей зразы полить соусом, который получился после тушения.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить зразы, недавно приготовила зразы рубленые. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Вкусно)) меня захвалили
Очень вкусный рецепт зраз из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски, буду рада воспользоваться рецептом.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать куриные зразы с сырно-яичной начинкой.
Я с дочкой делаем зразы из говядины с начинкой из сухарей по-варшавски. Довольно вкусно выходит :)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Пасибо тебе Старыш.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.