Нежную зелень базилика стоит добавлять перед самой подачей. Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого из свинины с картофелем. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 210 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого
В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.
Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из свинины с перцем и базиликом.
Давно хочу попробовать сделать жаркое из свинины с перцем и базиликом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Это не жаркое из свинины с перцем и базиликом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое из свинины с перцем и базиликом…
Все, начну прямо сегодня!!!