Жаркое из свинины с перцем и базиликом

Как приготовить жаркое из свинины с перцем и базиликом
Фотография жаркого из свинины с перцем и базиликом
Общее время 35 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 210 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 600 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб
  • Базилик 30 г

Готовим жаркое из свинины с перцем и базиликом

В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить порционные куски свинины на сильном огне с обеих сторон. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.

Добавить к мясу перец и чеснок. Обжарить в течение 5-7 минут на сильном огне. Добавить 200 мл воды и 1 ст. л. MAGGI ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, тушить на слабом огне под закрытой крышкой в течение 20 минут.

Добавить базилик, перемешать и подавать на стол.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
anyusha

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Ухань Ольга

Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из свинины с перцем и базиликом.

atalesas

Давно хочу попробовать сделать жаркое из свинины с перцем и базиликом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.

kashitsyna_96

Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.

silenko_80

Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.

round1982

Это не жаркое из свинины с перцем и базиликом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

khomka_86

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить жаркое из свинины с перцем и базиликом…
Все, начну прямо сегодня!!!