Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится. Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого из свинины с картофелем. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 183 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого
Разогреваем духовку до 200С, мясо сворачиваем в рулет и закрепляем нитками или силиконовыми завязками (как у меня). Острым ножом делаем на рулете надрезы в виде сетки. Солим.
Смешиваем натертый пармезан, измельченный в крошку фундук, листья розмарина и 2 ст. ложки оливкового масла. Обмазываем мясо горчицей, после обильно посыпаем нашей смесью и хорошо прижимаем к мясу, чтобы свинина была полностью покрыта.
Обворачиваем рулет фольгой и в духовку на 1-1,5 часа. За 20 мин до окончания приготовления снимаем фольгу, чтобы панировка стала румяной и хрустящей. Остужаем рулет минут 10-15 и нарезаем острым ножом. Вот и все!;-) Приятного.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А что вы нашли в жарком из свинины в орехово-горчичной панировке??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за информацию!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вкуснятина, обожаю жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Yana :)
Последнее время увлеклась приготовлением жаркого из свинины с грушами, мужу нравится.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Очень понравился этот рецепт жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке.
Сегодня приготовила жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке,очень вкусно!
Yana ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.