Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого с говядиной. Любителям жаркого понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 361 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт жаркого
Аппетитное блюдо русской кухни - жаркое - традиционно готовили в печи. Но и в сковороде на плите жаркое может получиться не менее вкусным и сочным. Подготовить ингредиенты.
Нарезать мясо на кусочки.
Нарезать лук полукольцами.
Натереть на крупной терке морковь.
Картофель разрезать на 4 части.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень. Жаркое готово! Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить жаркое, недавно приготовила жаркое под сыром. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Впервые делала жаркое.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Боглаенкова!!!
Готовила жаркое на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит жаркое:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за отличный рецепт!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Боглаенкова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте irala.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-s-shampinyonami.
Приготовила жаркое по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Надо попробовать