Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1665 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Красивые рецепты
Свеклу промыть, очистить. Нарезать тонкими ломтиками, добавить следующие ингредиенты: свекла, масло сливочное, вода, соль и поставить запекать до готовности. Состояние готовности можно определить по мягкости свеклы.
Подготовленную массу необходимо остудить, а затем тщательно взбить свекольную массу со свекольным фрешем, до однородной консистенции.
Лимонграсс, чеснок, имбирь, мелко порубить, обжарить на сковороде на оливковом масле, добавить подготовленный рис для ризотто. Следом добавить свекольный крем, посолить, прогреть 3 минуты на медленном огне.
Ризотто со свекольным пюре, ароматном имбиря и лемонграсса, подается с кремом из сыра фета. Для этого необходимо взбить сливки с сыром фета в пропорциях 50 на 50. Также следует добавить рубленные грецкие орехи и листики трав.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто со свеклой и горгонзолой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Яркий, насыщенный вкусами с ароматами! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Elintow, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Elintow, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
И как у тебя все получается??? Я пока пробую ризотто в лаваше приготовить.