Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 1259 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук-шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
Тар-тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила клубничное ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо Диана, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Дорогая Диана!!!
Приготовила ризотто с тар-таром мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Диана, большое спасибо!
Мне очень понравился рецептик ризотто с моллюсками, хочу поделиться с вами.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Диана
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я ризотто с тар-таром готовить...
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ризотто с тар-таром для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Диана! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
ризотто с тар-таром(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Диана, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!