Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 584 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Домашние рецепты, Красивые рецепты
Шеф-повар ресторана Ribambelle Михаил Кукленко поделился рецептом осеннего ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой. Ярко и сытно! Подготовить ингредиенты.
На оливковом масле обжарить лук шалот.
Добавить рис, обжарить.
Влить белое вино, выпарить. Добавить куриный бульон, довести рис до состояния аль денте (полуготовый, на зубок).
В сотейнике обжарить нарезанную кубиком тыкву.
Добавить нарезанную кубиком утиную грудку, обжарить.
Добавить рис.
Влить немного куриного бульона.
Добавить взбитые сливки, перемешать.
Довести до нужной густоты, добавив сыр пармезан.
Готовое ризотто выложить на тарелку, сверху посыпать молотой корицей, украсить зеленью, кубиками тыквы и кусочками копченой утиной грудки. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто с тыквой и шпинатом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Norsits, Рецепт просто прелесть!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отлично, ризотто с тыквой и копченой утиной грудкой — супер, понравилось всем!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо, norsits за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Надо попробовать
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Довольна http://irala.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-tykvoi. Обязательно попробуйте.