Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др. мясных блюд. Делается оч. легко. Я съела две порции, обычно гарнир не ем больше одной порции) Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто со спаржей. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 728 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Легкие рецепты
Разогреть сковороду затем выложить слив. масло и олив. масло. Порезанный лук выкладываем, когда разойдется масло и жарим до мягкости. Добавим рис и все перемешаем.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис. Убавим огонь и готовим.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин Добавим пармезан и перемешаем, подаем к столу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на ризотто с рисом арборио, если бы не доверяла рецептам eserilo на все 100%.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Может быть кому и пригодиться тоже ризотто в лаваше.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Хороший рецепт!!!
Приготовила!!!
eserilo, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам eserilo!!!
Все понятно и наглядно в рецепте ризотто с рисом арборио.
Готовить с eserilo одно удовольствие!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.