Корица придает особый аромат рису. Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 102 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто , Классические рецепты
Всыпать рис и постепенно половником добавлять овощной бульон по мере его выкипания, отварить почти до готовности.
Зубчик чеснока и розмарин мелко порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок вместе с розмарином, затем переложить на тарелку. В этом же масле обжарить нарезанные колбаски на сильном огне, снова положить чеснок и розмарин, подержать на огне 1-2 минуты.
Добавить рис, поперчить, посолить, добавить корицу, хорошо перемешать и прогреть на огне 1 минуту. Пармезан порезать тонкими хлопьями овощечисткой и выложить на ризотто.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто с креветками. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рецепт весьма кстати!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит ризотто с корицей и колбасками
спасибо за рецепт…
Коллега приготовила ризотто с корицей и колбасками.
Никогда вкуснее ризотто с корицей и колбасками не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо за рецепт ризотто с корицей и колбасками, он мне пригодился.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте ризотто миланезе?