Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 446 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Растворяем шафран в теплой воде.
2. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук, затем удаляем его.
3. Рис арборио жарим на оливковом масле, на котором жарился лук. Добавляем вино, мешаем и заливаем рис горячей подсоленной водой. Варим, добавляем воду с шафраном.
4. На терке натираем сыр. В рис добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
5. Убираем ризотто с огня и добавляем в рис тертый сыр. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила клубничное ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вкусно
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yanka96, что так же вкусно.
Ризотто по-милански готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Yanka96, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Хочу рассказать о ризотто с лимоном, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!