Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 347 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Перловую крупу отварить до готовности.
Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, тушить в течение 10 минут. При необходимости подлить немного воды или овощного бульона.
Добавить креветки и перловую крупу, перемешать, приправить петрушкой, тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив веточками петрушки. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила розовый ризотто с горошком. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Уже делала два раза получается обалденно.
Компания …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Обязательно попробуйте ризотто с фасолью, это вкусно.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик перлового ризотто розовый жемчуг!
Спасибо за рецепт перлового ризотто розовый жемчуг, получилось!
Я давненько поглядываю на перлового ризотто розовый жемчуг — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень очень вкусно!
Делала перловое ризотто розовый жемчуг накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень вкусный рецепт перлового ризотто розовый жемчуг, буду рада воспользоваться рецептом.