Розовый ризотто с горошком

Как приготовить розовый ризотто с горошком
Фотография розового ризотто с горошком
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 2165 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рис "Арборио" 200 г
  • Горошек в стручках 200 г
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Сыр Пармезан 80 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Петрушка 20 кг

Готовим розовый ризотто с горошком

Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.

Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто с шафраном. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
Чиффа Катя

Спасибо, leleng за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Тимар Марианна

Просто божественный вкус!

Настасья Ухань

Прекрасный рецепт!
Лучше делать розовый ризотто с горошком строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

tofrengit

Leleng, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении розового ризотто с горошком.

souno

Кульно

upofas1974

Размещаю ссылочку на рецепт http://irala.ru/goryachee/rizotto/rizotto-v-lavashe, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

eduta

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

huclo

Готовила розовый ризотто с горошком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Нарожная Ксюня

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить розовый ризотто с горошком