Как-то выкладывали похожий рецепт ризотто с белыми грибами. Любителям ризотто понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 491 кКал. Нам понадобится Сотейник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ризотто
Крупно нарезать и отварить лесные грибы, слить и оставить их в дуршлаге, пока стекает бульон.
Обжарить грибы в большом количестве масла до готовности.
Смешать все сухие специи и добавить их в кипящее масло к грибам.
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить, нарезать и добавить к грибам, продолжая обжаривать до мягкости.
Порезать красный болгарский перец соломкой, кабачок кубиками, добавить в сотейник продолжать обжаривать до полуготовности.
Промыть киноа, добавить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать, чтобы киноа пропиталась маслом.
Добавить вино и размешивать, пока оно не выпарится.
Нагреть грибной бульон и поддерживать его в состоянии медленного кипения, добавляя, по мере выпаривания, в сотейник по одному половнику до полной готовности кинотто в течение минут 20-25. Снять с огня.
Порезать зелень базилика и петрушки.
Добавить в сотейник сливки, тертый пармезан, зелень, тщательно размешать, накрыть крышкой и оставить.
Минут через 5-10 можно подавать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить ризотто, недавно приготовила ризотто. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Марианна, делаю это чудо чудное;)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю ризотто со свеклой.
Марианна — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Марианна, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!