Французский рататуй

Как приготовить французский рататуй
Фотография французского рататуя
Общее время 1 ч
Рецепт на 8 порций
Калорий 43 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Огурцы 3 шт.
  • Укроп 5 стеблей
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим французский рататуй

Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.

Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.

Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.

Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.

Готовим примерно 30-40 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рататуй, недавно приготовила рататуй с виноградом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
pyrkova_81

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

Алла Неуступова

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

mandriko_82

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

lyudmila78

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

Олькина Диана

Первый раз приготовила французский рататуй!
Гуреева-СУПЕР!!!

Зинка Озерова

Очень простой рецепт французского рататуя, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть французского рататуя из магазина.;)
Спасибо Вам, Гуреева, за рецепты.

Зинка Тимар

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Ухань Ольга

Добавила в закладки рататуй в тесте, чтобы потом не искать.

antonina96

А реально это кто-нибудь готовил?

yelza

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

olga80

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!