Как-то выкладывали похожий рецепт рататуя. Любителям рататуя понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 43 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рататуя
Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
Готовим примерно 30-40 минут.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рататуй, недавно приготовила рататуй с виноградом. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Первый раз приготовила французский рататуй!
Гуреева-СУПЕР!!!
Очень простой рецепт французского рататуя, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть французского рататуя из магазина.;)
Спасибо Вам, Гуреева, за рецепты.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Добавила в закладки рататуй в тесте, чтобы потом не искать.
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!