Можно приготовить на плите за 2 часа или в медленноварке в режиме LOW 8 часов. Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-строгановски в хлебном горшочке. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 8 ч 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 165 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила говядину в красном вине. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А как же мне хочется уже приготовить.
Я приготовила сегодня тушеную говядину на абрикосовом соке, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Таня!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала тушеную говядину на абрикосовом соке.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Кто-нибудь интересовался irala.ru/sousy/tushenaya-govyadina-san-antonio-plyus-sous-pikante?
Таня, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Таня, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.