Мой муж не может представить лучшего блюда на ужин, чем хороший кусок мяса с гарниром. И неважно, как его будут готовить, главное, чтобы оно было сочное и сытное. В этот раз выбор пал на этот рецепт. Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-строгановски в хлебном горшочке. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса , Рецепты на ужин
Говядину промойте и нарежьте пластинами, затем брусками.
Воду перемешайте с томатной пастой. Очищенный лук нарежьте тонкими кусочками.
В глубокой сковороде или казане разогрейте жир. Обжарьте в нем до золотистого цвета мясо. Добавьте соль и перец.
Затем добавьте лук. Готовьте блюдо до мягкости. В конце влейте разведенную томатную пасту. Жарьте ингредиенты вместе до выпаривания жидкости.
В конце добавьте соль по вкусу и зелень. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила тушеную говядину на абрикосовом соке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В пошаговой инструкции вы можете ознакомиться с тем, как приготовить говядину (тазобедренную часть). Ее мы будем жарить и немного тушить вместе с луком. Очень простой способ, но от этого не менее вкусный! Ведь классические варианты всегда пользуются популярностью. На гарнир подавайте любую кашу или пюре.
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с ingerimy и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю!
ingerimy, спасибо!
Готовила жаренную говядину точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Я делала жаренную говядину.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ingerimy ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Последнее время увлеклась говядиной для бутербродов, моим нравится.
Ingerimy, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо ingerimy за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Я еще не делала жаренную говядину, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Я приготовила жаренную говядину и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Готовила жаренную говядину первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо! Клевенько!