Сытное домашнее блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Как-то выкладывали похожий рецепт говядины по-французски. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 146 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски
Говядину нарезать кубиками. Обвалять в муке.
Взять кастрюлю с тяжелым дном, обжарить кусочки говядины в растительном масле на среднем огне. Нарезать картофель и морковь кубиками.
Добавьте помидоры, говяжий бульон, морковь, картофель и тимьян. Доведите до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 2 часа, или пока говядина не станет нежной. Добавьте горчицу, перемешайте и подавайте на стол.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила говядину по-французски с помидорами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Офигительно вкусно!!!
Рецепт просто бомба!!!!
тушеная говядина с картошкой по-французски готовить просто и не долго!
Ovoras, тушеную говядину с картошкой по-французски делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Мне очень понравился рецептик http://irala.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/kartofel-po-frantsuzski, хочу поделиться с вами.