Чтобы блюдо получилось более ярким и пикантным, добавьте свежие помидоры и болгарский перец. Как-то выкладывали похожий рецепт курицы, тушенной кусочками. Любителям мяса понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 300 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Курицу промыть и разрезать на 8 частей. Положить в кастрюлю и влить воду. Довести до кипения, снять пенку.
Добавить коричные палочки и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Варить 20 мин
Морковь очистить и нарезать кружками, добавить в кастрюлю к курице. Затем добавить мелко нарезанный лук, маринованные грибы и перец. Тушить 20 мин, до готовности курицы и овощей.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо, недавно приготовила курицу с шампиньонами в сливках. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт тушеной курицы!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Первый раз сделала сама тушеную курицу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Обязательно попробуйте курицу, запеченную с лимоном и травами irala.ru/goryachee/myaso/kuritsa-zapechennaya-s-limonom-i-travami, это вкусно.
Semam1997, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!