Точных пропорций не могу сказать у меня было около 15 грибов, не слишком больших. от этого и ориентируемся Но главное- грибы получают очень вкусными как закуска к Новому году- подойдет идеально Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных шампиньонов. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 237 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, новый год. Блюдо мы будем мариновать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Рецепты на ужин, Рецепты на новый год
Шампиньоны разрезать на части (перед этим промыть и с ножки срезать пленку), уложить в баночку с крышкой (контейнеры для СВЧ я использовала)
Смешать бальзамический уксус, воду, добавить соль (опять же кто как любит), перец, лаврушку. Смешать. Добавить смесь в грибы
Руками чуть подразмять грибы, чтобы пропитались лучше, затем влить масло подсолнечное. Закрыть крышкой еще раз все перемешать. Оставить настаиваться на сутки)
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила шампиньоны по-итальянски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шампиньоны в бальзамическом уксусе — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо iteserere)))))
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Уже второй раз шампиньоны в бальзамическом уксусе делаю.
Просто восхитительно.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали шампиньоны в бальзамическом уксусе. Спасибо за рецепт!
Чудненький рецепт)))