Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных шампиньонов. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 177 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Вкусные рецепты
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.
У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.
Наполните шляпки начинкой с горкой.
Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.
Подавайте горячими.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила фаршированные шампиньоны с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Грибы лучше брать со шляпками диаметром 5-6 сантиметров.
Комментарии к рецепту
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А фаршированные мясом шампиньоны обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Именно фаршированные мясом шампиньоны часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Ухтышка какой рецепт фаршированных мясом шампиньоны!!!!!!!
слюни текут рекой
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила фаршированные мясом шампиньоны, до этого просто готовила шампиньоны, фаршированные мясом.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать фаршированные мясом шампиньоны строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Хороший рецепт. Спасибо
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)