Давненько мы ничего не фаршировали. Предлагаю это досадное упущение исправить ;)
Это блюдо очень удобно для порционной подачи. Отдельные шляпки грибов с сытной пикантной начинкой можно заранее разложить по подогретым тарелкам и гарнировать свежими овощами или подать на большом общем блюде, позволив гостям самим положить грибы себе в тарелки. Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных шампиньонов. Любителям грибов понравится.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 56 кКал.
Входит в коллекцию: Несложный рецепт грибов
У шампиньонов удаляем ножки, шляпки смазываем оливковым маслом и слегка солим. Кладем в форму.
Мелко рубим лук, острый перчик, чеснок и петрушку. Из помидоров удаляем семечки и жидкость, мякоть мелко рубим.
Кладем фарш, панировочные сухари и нарезанные овощи и зелень в миску.
Добавляем соль и хорошо перемешиваем.
Наполняем фаршем шляпки грибов.
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем грибы в течение 30 минут, до готовности.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила фаршированные шампиньоны с ветчиной. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик шампиньонов, фаршированных мясом
Turovskaya_97, аппетитно - чудо!
Turovskaya_97, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шампиньонов, фаршированных мясом.
Мне он нравится больше других.
Супер все получилось
Turovskaya_97, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ты просто кудесница.
А шампиньоны, фаршированные мясом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и шампиньоны, фаршированные мясом очень похвалила.
Сегодня проводила эксперимент: готовила фаршированные мясом шампиньоны. Приятного аппетита!